Récolte des radis
On ne vous présente plus les radis, ces légumes que l’on déguste souvent crus et avec du beurre en début de repas. La Ferme de Saint Thibault vous propose en boutique des bottes de radis…
Lire la suite
On ne vous présente plus les radis, ces légumes que l’on déguste souvent crus et avec du beurre en début de repas. La Ferme de Saint Thibault vous propose en boutique des bottes de radis…
Lire la suite
Nous avons agrandi le bâtiment d’élevage de la ferme pour couvrir et protéger les vaches du mauvais temps lorsqu’elles s’alimentent. Bien que cela n’ait pas un impact significatif sur la production laitière, il est pour…
Lire la suite
Une nouvelle cuve de pasteurisation du lait a été installée dans la fromagerie de la ferme. D’une contenance de 200L, elle sera utilisée pour la confection des yaourts. Elle a plusieurs fonctions : pasteuriser le…
Lire la suite
Le 27 et 28 Avril a eu lieu le fameux événement Printemps Bienvenue à la ferme au cours duquel les fermes de région parisienne ouvrent leurs portes aux visiteurs. La ferme de Saint Thibault des…
Lire la suite
Les événements comme le Printemps Bienvenue à la ferme (qui se déroule ce week end !) ou la Balade du goût au mois d’octobre sont autant d’occasions pour votre famille et vous de venir visiter…
Lire la suite
Du 11 au 14 avril s’est déroulée la Foire aux fromages et aux vins à Coulommiers. Pour cette 47ème édition, qui a accueilli de très nombreux visiteurs, la ferme de St-Thibault était présente pour participer…
Lire la suite
Le printemps est arrivé ! Si les vaches profitent déjà des prés, notre potager, lui, commence à produire. Composez vos premières entrées fraîcheurs avec nos radis et salades. La rhubarbe n’est pas en reste, vous apprécierez…
Lire la suite
Chaque année en avril (en île de France) est organisé un événement national appelé le Printemps Bienvenue à la ferme. Pendant cette journée les fermes participantes ouvrent leurs portes le temps d’un week-end pour vous…
Lire la suite
C’est avec un immense plaisir que nous vous présentons notre nouvelle création fromagère : Le fromage frais St Didier. Recette originale, le St Didier est un fromage à croûte blanche. Une fois caillé, le lait…
Lire la suite
C’est le printemps pour les vaches. Voilà 10 jours déjà que nos animaux profitent des premiers rayons de soleil de l’année dans les prés. La totalité des prés de la ferme de Saint Thibault des…
Lire la suite